Ziarah Dalam Rangka HUT ke 65 PIA Ardya Garini

PLATMERAHNEWS.COM,- BANDUNG, Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-65 Persatuan Istri Angkatan Udara (PIA) Ardhya Garini, panitia HUT PIA Ardhya Garini  Bakorda  Bandung melaksanakan Upacara Ziarah dan Tabur Bunga dipimpin langsung oleh Ketua PIA AG Bakorda Bandung Ny. Yanti Ikoputra, bertempat di TMP Cikutra Bandung. Selasa (23/11).
Rangkaian ziarah diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta dan dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga oleh Ketua PIA AG Bakorda Bandung dan diakhiri dengan tabur bunga ke pusara oleh seluruh peserta ziarah.
Panitia Pelaksanaan ziarah Ny. Etty  Mukshon (Ketua PIA Ardhya Garini Cab 4/G.II Lanud Sulaiman menyampaikan,pelaksanaan ziarah  merupakan  sarana untuk memupuk nilai-nilai tradisi kejuangan dikalangan ibu-ibu PIA Ardhya Garini, juga untuk mengenang dan menghormati jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur dalam membela bangsa dan negara.
Upacara ziarah diikuti oleh Ketua PIA Ardhya Garini Gab. III Koharmatau Ny. Geti Tri Suryono, Perwakilan PIA AG Korpaskhas, Ketua PIA AG Ranting 02-5/G.I Dislitbangau Ny. Rina Oki Yanuar, Ketua PIA AG Cabang 4/D I Lanud Husein Sastranegara Ny. Desy Putu Setia Darma,  Kerua PIA AG RSAU dr. Salamun Ny. Aplin dan Ketua PIA AG Lafiau Ny. para  Ketua Ranting dan Cabang Kedinasan di jajaran Bakorda Bandung, beserta perwakilan Ibu PIA AG dari tiap-tiap ranting dan cabang di jajaran Bakorda Bandung.
(Purwadhi-JSI)
Sumber : Kapentak Lanud Sulaiman.
banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *