Persiapan Teknis Musdalub DPD Partai Hanura DKI Jakarta Hampir Rampung!! Kandidat Kuat Bermunculan

PLATMERAHNEWS.COM || JAKARTA || Pemantapan konsolidasi dalam rangka pemenangan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) di bawah kepemimpinan Ketua Umum DPP Partai Hanura Dr H Osmand Sapta Odang dan Sekjen DPP Partai Hanura Gede Pasek Suardika SH MH terus dilaksanakan.

Bacaan Lainnya

Hal itu juga terkait pembenahan serta pengisian dan penyegaran kepengurusan di DPD dan DPC Partai Hanura Se-Indonesia, termasuk Musdalub DPD Hanura Prov DKI Jakarta.

Persiapan pelaksanaan Musyawarah Daerah Luar Biasa ( Musdalub ) Partai Hanura di Prov DKI Jakarta sudah mencapai 90 persen selesai, Ujar Plt Ketua Hanura DKI Jakarta H Djafar Badjber MSi, Rabu 22 Sep 2021.

Persiapan teknis untuk Musdalub DPD Partai Hanura DKI Jakarta sudah hampir rampung, tinggal ada beberapa hal yang perlu dimatangkan kata Waketum DPP Partai Hanura bidang Idiologi dan Politik.

Untuk persiapan Materi Musdalub sudah rampung dan hari ini sudah naik cetak.
Adapun materi inti adalah rancangan Jadwal Acara dan Tata Tertib, rancangan program prioritas jangka pendek dan menengah, rancangan rekommendasi, rancangan Pimpinan Sidang , dan rancangan Ketua terpilih, dan lain – lain.

Musdalub Partai Hanura di Prov DKI Jakarta ini akan dilaksanakan di salah satu hotel, tetapi dengan sederhana dan tetap dengan standar prokes begi peserta.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *