Sebelas- Warga Munggur Ditunda Vaksinasi Karena Masalah Kesehatan

Sebelas- Warga Munggur Ditunda Vaksinasi Karena Masalah Kesehatan

Platmerahnews.com,Boyolali-Program Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Boyolali juga sudah dilaksanakan secara bertahap. Setelah sebelumnya diberikan kepada TNI ,Polri dan Tenaga Kesehatan, kini vaksinasi juga diberikan kepada warga Desa Munggur Kecamatan Andong Kabupaten Boyolali.

Guna mendukung lancarnya program vaksinasi, Babinsa Munggur Koramil 15/ Sambi Kodim 0724/Boyolali, Serma Kedi Sumarno dan Bhabinkamtipmas Bripka Arif H , melaksanakan pendampingan proses vaksinasi kepada warganegara di Balai Desa Munggur Kecamatan Andong. Rabu (23/06).

Kali ini ada 143 orang warga yang mendapat suntikan vaksin dan 11 orang warga yang terpak sa ditunda dikarenakan masalah kesehatan. Oleh karena itu sebe lum disuntik vaksin, para warga juga harus memenuhi syarat, yaitu suhu harus 37,5 derajad celcius ke bawah, dan tekanan darah tidak boleh lebih dari 180/110 mmHg.

ini
Babinsa Munggur mengatakan bahwa untuk hari ini pelaks anaan vaksinasi oleh tim kesehat an kepada Lansia yang berada di wilayahnya, diberikan kepada 143 orang ditunda 11 orang. Dan bagi warga yang belum akan dilaksanakan vaksinasi secara bertahap.

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *